-
出社
17:30開店準備
17:30〜18:00グラスを磨いたり床を綺麗にしたり開店に備えて準備します。
-
18:00
まかない
18:00〜18:30シェフがみなさんの健康のために心を込めて作ります。おかわり自由なのでしっかり食べて、しっかり働きましょう。
-
面接
18:00〜20:00チックグループで働きたいという素敵な女性達が毎日沢山いらっしゃいます。席へのご案内や飲み物の配膳、また面接をお願いすることもありますので、身だしなみや言葉遣いに気をつけましょうね。
-
18:30
ミーティング
18:30〜18:50前日の反省やお客様情報の交換など日々レベルアップするためのミーティングです。最後は元気よく挨拶の声出しをして開店前に備えます。
-
休憩時間
キャストや仲間とおしゃべりしたり営業前のリラックスタイム
-
開店
19:00営業中
19:00〜翌1:00みんなで協力し最高のおもてなしをしましょう。
どんなに忙しくても笑顔と明るさは忘れずに! -
閉店
翌1:00閉店作業
翌1:00〜翌1:30ゴミ出し作業や灰皿を洗ったり、床を掃く、テーブルを拭くなど簡単な清掃をします。
みんなで協力して早く終わらせましょう。 -
翌1:30
お疲れビール
翌1:30〜翌2:00仕事終わりには「おつかれビール」が飲めます。
頑張った後のビールをみんなで飲むのは最高です。 -
帰宅
翌2:00送り
翌1:30〜翌2:00方向が同じスタッフやキャストと一緒に専属ドライバーが自宅まで送ります。今日も一日お疲れ様でした!