-
Monday / タイ風肉プレート
アジアンテイストあふれるロコモコ風の色鮮やかなメニュー。
-
Tuesday / とんかつ
こだわりのパン粉と豚肉の素材をいかしてごはん・味噌汁と一緒に提供され、ボリューム満点。
-
Wednesday / ハヤシライス
ハヤシライスのポイントは赤ワイン。
味にぐっと深みが出ます。 -
Thursday / 京風うどん
緑黄色野菜を含む健康に良い食材を活かし、うどんとの組み合わせが絶妙。
-
Friday / 豚肉の味噌炒め
レバニラ炒め風メニューで、味噌で味付けしてごはんとのおかずには最高!
-
Saturday / 牛丼風ごはんとそばサラダ
薄く切った牛肉をタマネギとともに甘辛く煮込み、丼に盛った牛丼風メニューとそばのサラダ。