シェフの自慢のまかない

とある1週間の献立例

毎日違う料理が食べられる!
おかわり自由なのでお腹いっぱい!

  • Monday / タイ風肉プレート

    Monday / タイ風肉プレート

    アジアンテイストあふれるロコモコ風の色鮮やかなメニュー。

  • Tuesday / とんかつ

    Tuesday / とんかつ

    こだわりのパン粉と豚肉の素材をいかしてごはん・味噌汁と一緒に提供され、ボリューム満点。

  • Wednesday / ハヤシライス

    Wednesday / ハヤシライス

    ハヤシライスのポイントは赤ワイン。
    味にぐっと深みが出ます。

  • Thursday / 京風うどん

    Thursday / 京風うどん

    緑黄色野菜を含む健康に良い食材を活かし、うどんとの組み合わせが絶妙。

  • Friday / 豚肉の味噌炒め

    Friday / 豚肉の味噌炒め

    レバニラ炒め風メニューで、味噌で味付けしてごはんとのおかずには最高!

  • Saturday / 牛丼風ごはんとそばサラダ

    Saturday / 牛丼風ごはんとそばサラダ

    薄く切った牛肉をタマネギとともに甘辛く煮込み、丼に盛った牛丼風メニューとそばのサラダ。

シェフ紹介:石川 国夫

シェフ紹介

石川 国夫 18才で日本料理の道に入り、数々の料理店で修行を積みながら東京都ふぐ調理師免許を取得。
料理はもちろん、石川シェフの作るデザートは女の子にも人気です!